Ecco i risultati delle squadre impegnate nello scorso weekend (con qualche bonus fotografico):

I "bookmakers" davano Carrosio, Novese e Castellazzo come le pretendenti ai due posti per i regionali...con possibile Outsider nell'Audax Orione .
Quello che è certo che il Carrosio ha messo in file nelle prime due giornata le altre due favorite.
Dopo aver espugnato Castellazzo, la sfida storica tra Carrosio e Novese è andata in scena domenica mattina.
Folto pubblico come al solito e Novese che parte a razzo , cogliendo il Carrosio impreparato alla prima palla che arriva in area.
Traversone, testa di Zanchetta lasciato colpevolmente solo e vantaggio ospiti.
Dubbi sulla posizione di partenza della punta novese ma i ragazzi di Magrì non sono abituati a protestare.....
Una squadra qualunque, sarebbe forse tramortita dalla botta.
I ragazzi di Magrì invece - ripartono e si prendono nel giro di pochi minuti i metri del campo.
Azione dopo azione fino al magistrale pareggio di Alessio Repetto che ne semina 4 e mette a fil di palo il pareggio al 30'.
La Novese sembra un po' sulle gambe ed i ragazzi di Magrì spingono sull'acceleratore.
Tre occasioni da rete e qualche protesta per una palla bloccata in area da un difensore a terra.
Ma non basta alla Novese chiudersi e provare qualche ripartenza.
Ad un minuto dal termine del tempo, Tosonotti disegna un calcio d'angolo con parabola perfetta che scende sul collo destro di Alessio Repetto, che sul palo opposto, va a prendere il pallone a due metri da terra, di prima intenzione con una violenza terrificante.
La palla gonfia la rete , sotto la traversa, con portiere e difensori novesi attoniti.
La sensazione è che la Novese sia sulle gambe ed il Carrosio possa chiudere la partita velocemente.
Ed infatti ripresa che si apre con alcune conclusioni del Carrosio che staziona sempre più nella metà campo avversaria.
L'unico brivido per la Novese lo genera l'attaccante Zanchetta che va a pressare il nr. 1 vallemmino e lo costringe ad un disimpegno rischioso.
Ma Il nr. 1 della Novese Cipollina compie tre o quattro interventi che tengono in partita i suoi.
Magrì cambia gli esterni alti, vuole vincere la partita a tutti i costi e ci prova con forze fresche.
Quando tutto sembra deciso, una palla innocua messa in corridoio mette in difficoltà la retroguardia del Carrosio - rivoluzionata dopo il cambio del Capitano per infortunio.
Nella indecisione dell'intervento, mentre Petrucci si appresta ad acciuffare la palla, Lechner (autore di una magistrale prestazione) tocca la sfera che finisce in porta.
La beffa sembra compiuta ma ci sono ancora 5 minuti da giocare (1 + 4 di recupero)
Ed in quei 5 minuti il Carrosio sfodera potenza e classe.
Zunino va come un uragano verso Cipollina che lo affronta fuori dall'area e lo mette giù.
L'arbitro grazia il nr 1 Novese con il solo giallo .
Tosonotti sistema la palla a terra, breve rincorsa e parabola imprendibile alle spalle di Cipollina
Goal da cineteca.

3 a 2 tutto sembra finito ma i ragazzi di Magrì - reagiscono ancora rabbiosamente per dimostrare la supremazia .
In due minuti si riportanto nell'area di una Novese ormai in ginocchio - ed a 1 dal termine - con gli avversari ormai in confusione e abbattuti moralmente, Maroni trova la calma per aggiustarsi la sfera e dal vertice sinistro dell'area piccola - scaricare sul palo opposto il 4 a 2.
Un minuto ancora prima del triplice fischio finale e la supremazia in provincia è ancora una volta confermata.

GIOVANISSIMI 2002
La bella sorpresa della stagione.
I Giovanissimi di Pallavicino , dopo aver espugnato Pozzolo ed aver avuto la meglio di una bella Valenzana nel turno infrasettimanale per 2 a 0 , sono chiamati ad una verifica in casa del G3 Real Novi.
Il Mister recupera Semino, costretto in panca per motivi disciplinari (in amichevole precampionato aveva chiesto di essere sostituito perché la squadra non riusciva a contrastare una avversaria ben più quotata) .
Il coraggio del Mister va oltre la fame di risultati ed il segnale deve essere stato molto forte e recepito dal gruppo.
Semino sarà infatti tra i protagonisti della Vittoria per 4 a 0 in casa appunto del G3.
Partita non "bella" dal punto di vista del gioco espresso e Carrosio che riesce a trovare il vantaggio solo in scadere di tempo con il ritrovato Errera .
La supremazia dei Vallemmini risulta però chiara.
Supremazia che si concretizza nel secondo tempo dove i Vallemmini riescono a mettere in luce una maggiore tenuta atletica ed un piglio superiore a quello degli avversari.
Il raddoppio arriva proprio dall'uomo "punito" dal Mister - Semino compie una autentica prodezza .
Dopo aver messo in fila due avversari , dal limite dell'area scarica con potenza un pallone sul quale il portiere avversario nulla può.
Il terzo goal arriva da quel Sorce che fino ad ora ha messo la firma nelle precedenti vittorie.
Bomber di razza ma soprattutto grande forza di volontà e spirito di sacrificio sempre a servizio della squadra.
Un vero esempio.
Avversari al tappeto e Carrosio che si avvia alla testa della classifica a punteggio pieno.
C'è ancora spazio per il 4° goal allo scadere per un fallo in area commesso sul bomber Sorce.
Questa volta è capitan zerbo a chiudere inappellabilmente l'incontro.
Testa della classifica e Carrosio che a questo punto , recita la parte dell'outsider a pieno titolo, nella lotta per la conquista di un posto ai regionali.
Sarebbe veramente colpo grosso per la società Vallemmina !

PULCINI 2006
Corrado Cuttica spinge con il suo gruppo alla ricerca di una veloce amalgama con i nuovi arrivi da Novi.
Il weekend si apre con il Trofeo Gamma Group in quel di tortona.
Si parte contro l'ostica Savoia che nei primi minuti si rende subito pericolosa, trovando la nostra retroguardia attenta. Nonostante un paio di legni e un salvataggio clamoroso sulla linea di un loro difensore riusciamo a passare in vantaggio e a tenere le distanze sino al finale 5 a 2 a nostro favore. La seconda partita, sulle ali dell'entusiasmo, è vinta facile (sei a zero) contro i pur volenterosi ragazzi del Valli Borbera e Scrivia (con due ragazze schierate in campo). Terzo incontro decisivo contro la Fulvius che in caso di vittoria ci sorpasserebbe nella classifica del torneo. La tensione si fa un po' sentire ma la partita si sblocca grazie a un rigore trasformato dal nostro Christian Ricci; seppur raggiunti troviamo la forza di chiudere la partita sul due a uno rendendo così inutile, ai fini della classifica, l'ultimo incontro contro i padroni di casa dell'Audax che, seppure mai domi, si devono arrendere alla giornata di grazia dei carrosini (punteggio finale Carrosio 2 Audax 0). Il primo trofeo stagionale viene così vinto a punteggio pieno, tra le urla dei bambini festanti e i complimenti degli avversari e degli organizzatori ammirati dal gioco espresso e dall'atteggiamento tenuto. Premio speciale per miglior realizzatore a Christian Ricci.

PULCINI 2007
Esordio stagionale per i 2007.
Primo torneo ufficiale e pertanto, manifestazione di rodaggio.
Due pareggi e due sconfitte per i piccoli di Gianni Penna.
Che non fa drammi ed anzi considera utili le indicazioni che il torneo ha potuto fornire.
Un lavoro che andrà condotto con pazienza e costanza, con la certezza di avere materiale "DOC" nel gruppo .