lunedì 17 dicembre 2012

Weekend dell'Immacolata - Esordienti Misti chiusura in bellezza !!

Durante il weekend la squadra degli Esordienti Misti ha recuperato la partita con La Sorgente di Acqui non disputata durante il campionato.

In una fredda mattinata illuminata da un tiepido sole, le due compagini si sono affrontate in un incontro vibrante ma corretto.
Il Carrosio affronta la partita in trasferta con uno schieramento piu' compatto e pronto a sfruttare le ripartenze, visto il blasone della formazioni avversaria, ed anche il numero dei 2000 in campo, ancora una volta sfavorevole ai Vallemini.

La scelta di Mister Bruzzone dai i suoi frutti, il primo tempo si chiude sull'uno a zero per il Carrosio con gol di Giommi e pochi rischi corsi dal portiere.

Il secondo tempo inizia con La Sorgente in cerca di rivalsa che si porta rapidamente sopra di 2 a zero con un quasi definitivo uno-due, aiutati anche da qualche erratta valutazione in fase difensiva del Carrosio.
Da registrare comunque una buona reazione degli ospiti che vanno piu' volte vicino ad accorciare le distanze, ma che poi cedono nel finale subendo anche il 3 a zero.

La partita quindi si decide al terzo tempo, qui il Carrosio risfodera la grinta e l'assetto del primo tempo, trovando il vantaggio con Revello e sfiorando il due a zero in diverse occasioni.

Si chiude quindi con la vittoria del terzo tempo e un punteggio FGCI  di 2 a 1 per la formazione della Val Lemme, grazie alle reti dei due ragazzi che risultano essere i capocannonieri a parimerito della squadra con 10 gol nel girone invernale.
Il match comunque finisce con tutti contenti, ci si lascia con un sorriso per la buona mattinata di sport trascorsa insieme, questo sopratttuto grazie alla sportivita', gentilezza e ospitalita' dei dirigenti della Sorgente, a cui va' un plauso speciale ed un invito a rimanere tali, lo sport giovanile ha bisogno di societa' serie e sportive.

Una vittoria che chiude un girone di andata con un onorevole bilancio di 6 vittorie un pareggio e due sconfitte, buono per una formazione assemblata quest'anno e che ha solo 3 2000 al suo interno, che si e' dovuta misurare spesso con squadre in cui la partecipazione della leva maggiore e' ben piu' alta.
Questo sicuramente e' merito di Mister Bruzzone che ha saputo amalgamare al meglio i ragazzi, trovandogli le giuste collocazioni e motivazioni, portando sempre avanti un discorso di crescita di squadra non necessariamente legato ai risultati, come deve essere a questi livelli giovanili.