domenica 9 dicembre 2012

Primo Weekend di Dicembre - Ancora 2001 !!

ESORDIENTI 2001

Giro di boa, ultima partita del campionato autunnale ed è filotto per gli Esordienti 2001 di Andrea Cavo.
Una pioggia battente e la partita in quel di Tortona contro il Dertona, incorona i vallemini  quali soli incontrastati dominatori del campionato.
In vantaggio dopo pochi minuti commettono l'errore di considerare la partita in discesa e sul finire del primo tempo vengono raggiunti da un Dertona che mette sul campo una grandissima determinazione ed anche alcune giocate tecniche pregievoli.
I 10 minuti di intervallo servono a Mister Cavo per rimettere a posto le cose.
Alcuni accorgimenti tattici ed i ragazzi rientrano in campo con la determinazione di andarsi a prendere il risultato.
Ma gli avversari vanno in vantaggio alla prima azione.
Giusto un paio di minuti per riorganizzarsi e gli affondi si fanno tambureggianti.
Un uno due con due spettacolari giocate riporta i vallemini in vantaggio e replicano ancora in chiusura di tempo. 3 - 1
Il terzo tempo vanno all'arrembaggio e dopo 10 minuti la partita è risolta .
Tre goal in rapida sequenza che lasciano gli avversari annichiliti ma mai domi.
Prima della fine il  goal della bandiera degli avversari dai quali molto sportivamente arrivano tanti complimenti.

Il finale 7 - 3 fa da prefazione al riepilogo dei numeri del campionato di questo straordinario gruppo.
8 vittorie
50 goal fatti
5 goal subiti

Nello spogliatoio si canta "siamo noi la capolista" ed è un bellissimo epilogo ad una cavalcata straordinaria.

ESORDIENTI MISTI
Il calendario ha tenuto in serbo per questa giornata di campionato il derby tanto atteso con i vicini pari rango della Gaviese.
Sul campo di casa reso pensante dalla pioggia degli ultimi giorni le due compagini si affrontano in una partita tirata e piena di agonismo.
La Gaviese schiera una squadra composta da tutti ragazzi della leva 2000 ad eccezione del portiere, i ragazzi del Carrosio allenati dal Mister Bruzzone con soli 3 2000 in campo subiscono il maggiore agonismo ed anche a causa di un approccio alla partita non consono e qualche errore difensivo . Perdono il primo tempo di stretta misura 2 a 1.
Il secondo tempo vede poi dopo pochi minuti gli ospiti ancora sopra di due gol, tra l'altro il due 2 a zero è frutto di una splendida rovesciata su calcio d'angolo degna di più alti palcoscenici .
I ragazzi del Carrosio non si perdono d'animo, cercando di raddrizzare una situazione ormai diventata critica, iniziando finalmente a giocare sul livello delle ultime prestazioni.
Arriva il gol, ma troppo tardi per riequilibrare il tempo, anche il secondo tempo si chiude in svantaggio di 2 a 1.
Nel terzo tempo i ragazzi del Carrosio tirano fuori l'orgoglio ed il gioco vincendolo 4 a 1, sorpassando i rivali a livello di gol nel computo totale, 6 a 5  ma non dei tempi vinti  .
Una partita che si chiude quindi con qualche rimpianto,  con  alcuni aspetti che il preparato Mister Emanuele dovrà rivedere con i ragazzi in settimana, prima del recupero con la Sorgente  che chiuderà il campionato.

A chiudere il weekend calcistico c'è da evidenziare l'ottimo 5 posto dei Pulcini 2004 - nel Memorial Carando - organizzato dall'Arquatese.
L'emozione del primo torneo indoor gioca un brutto scherzo ai ragazzi di Mister La Rocca ma il risultato non è assolutamente da gettare alle ortiche.

Nel frattempo dal quartier generale della società arrivano indiscrezioni su una importante novità.
Ma i dirigenti vallemmini dicono di non poter ancora annunciare nulla rimandandoci alla prossima settimana per sapere che cosa "bolle in pentola".

Nelle foto sotto i 2001 e i 2004 dopo la premiazione al Carando.